张杰因合照站C位被群嘲,他为什么总是这么招黑

栏目:刮痧 来源:吉林企业新闻网 时间:2019-10-12

近日,总是被黑的张杰又被网友狠狠的嘲讽了一把,原来他在更新微博的时候上传了一张自己拍摄的合照,照片里全是大牌明星,有王力宏、林俊杰、孙楠以及张艺兴。本来看起来似乎是很正常的合影留念,但是因为张杰站在了很重要的中间位置也就是很粉丝所谓的C位而惹怒了很多网友,大家似乎觉得按辈分来说,站中间的不应该是他,他站在最重要的C位实在是太自大了!

?

张杰因合照站C位被群嘲,他为什么总是这么招黑

?

很多网友还说不知道他哪里来的自信,不过也有另外一些网友说这只是他和关系很好的朋友们的合影,又不是很正式的拍摄,根本不需要讲究这么多。据悉,张杰这一次并不是第一次因为站位问题而被网友黑,曾经他在和 漫威影星们合照的时候,也站在了中间的位置。

宣传照出来后,很多网友都热烈的讨论了起来,大部分人都用非常讽刺的语气来评论了他。其实他站的并不是中间位置,当时的情况是,中国明星和外国明星各被安排在了一边,并且真正站在中间的应该是陈奕迅才对。因为黑他的人太多,所以他们第一个注意的就是他。

?

张杰因合照站C位被群嘲,他为什么总是这么招黑

?

相信大家一定不明白为什么他总是被黑,因为他竟然连合照的时候站在中间都被人嘲讽并且还经常被人说他是吃软饭的,甚至总是说他着装太土!自从他和谢娜在一起后,似乎登台和出镜的机会变多了不少,于是大家就觉得肯定和人脉和资源很丰富的谢娜有关,于是他在黑子眼里就成了吃软饭的。

?

张杰因合照站C位被群嘲,他为什么总是这么招黑

?

其实他之所以被黑成这样,一个是因为同种类型的歌手的粉丝因为看到他人气比自己的偶像高于是就通过这样的方式来贬低他,还有就是一些人就是莫名的讨厌他所以就跟着一起黑他了,最后就是因为有些人平时没事做就跟着凑热闹!

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯