军事解密!中国歼31的真正竞争对手出现了, 不是俄制T50也不是美F35,而是它!

栏目:教材 来源:汽车殿堂网 时间:2019-10-30

众所周知F35肥电战斗机本来就“一脸的官司”,特朗普为了增加盟友们的信心,不得不说服制造商降价以取悦他们,好容易开始量产供应了,这不又犯了大哥F22的“肺气肿”毛病。未来美国需要花费更多的精力和口舌去说服已经不耐烦的盟友了。目前已经有多个国家放弃购买F35转投F15,或者等待寻找新的目标。

由美国等9个国家联合研发的新一代战斗机——F-35隐形联合战斗机2006年7月7日在得克萨斯州沃思堡首次公开亮相。该机是美国研制的新一代多用途作战飞机,采用了隐形技术和其他高技术装备,将取代美国空军的F-16、海军的F-18早期型号及海军陆战队的AV-8等多种机型战机。

美国的F-35“闪电2”有“世界战斗机”之称。美军的“通用低成本轻型战斗机”和“联合先进攻击技术”的新战机理念在洛·马-诺·格公司联合研制的X-35上初现,美军便选中它并命名为F-35联合打击战斗机(JSF)。

T-50战斗机全称为“苏霍伊航空多用途前线战斗机,是由俄罗斯苏霍伊航空集团公司研制的单座、双发、高隐身性、高机动性战斗机。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯