言情小说:卸甲枭雄

栏目:狗万 赞助英超 来源:新民网美食 时间:2019-10-30

言情小说免费阅读公众号言情小说免费阅读微信言情小说免费阅读手机言情小说免费阅读阅读言情小说免费阅读言情小说阅读

卸甲枭雄

等一下就走,我不想让他们看到我离开的样子,他们应该也快回来了。”秦渊脸色微微一沉说道。

苏倾月清楚,秦渊口中的“他们”,就是八人小队中其余六人。

“是不是我赶不回来,你也不会等我了?”

秦渊沉默,他的确是这样想,因为他不知道自己还能否承受那无法言喻的沉重离别。

“替我转告他们,给我安安分分呆着,谁若擅自来找我,就不是我秦渊的兄弟。”秦渊目光一凝,很是认真说道。

他知道,凭借他们的手段,想要找到自己很简单,可是这样做就会违反军纪,严重者还可能像他一样被开除军籍,这绝对是秦渊所不愿看到的。

苏倾月点头,说道:“我会阻止他们,谁敢去我就打断谁的腿。”

秦渊咧嘴一笑,他相信苏倾月有这个能耐,八人小队中,苏倾月的实力稳排第二,除了他自己,没人能压得过她。

“不过我会去找你,一定会!”苏倾月话锋一转说道。

“不行!”秦渊急忙拒绝道,他已经离开了,如果苏倾月再因他而离开,恐怕老将军真的会一怒之下一枪崩了他。

“你阻止不了我,我不是你的兄弟,我是你的女人。”苏倾月扬起脸,笑容如同兰花绽放,纯净无暇。

秦渊一怔,嘴角渐渐翘起一道弧度,大步跨前,强势将苏倾月搂入怀中,一吻,无言!


相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯