一家九口来杭州旅游,中途孩子不见了,孩子跑得太快?

栏目:视频 来源:南丰热线 时间:2019-10-31

来源:1818黄金眼(zjhuangjinyan1818)

昨天上午,陈女士一家从上海来杭州旅游,返程途中孩子找不到了,一家人都吓坏了

一家人旅游,返程时孩子不见了??



陈女士一家九口人从上海来到杭州西湖灵隐景区,昨天早上爬山玩了一圈后,10点多准备返程。


游客 陈女士:“因为我们大人都是在后面,因为还有一个80多岁的奶奶,所以下山要慢一点,大家要扶着,小家伙就一个人往下冲,冲的很快。”


陈女士说,当时说好在景区出口等,结果下山后怎么都不见孩子,通过广播站发布寻人消息也没有回应,最后还是民警第一时间找到了儿子。



杭州市公安局灵隐派出所 张秀普:“上午11点多钟,我巡逻过程中在这个石头上坐着一个男孩子,大约七八岁,当时我看到,周边也没有人,一个人坐在这里比较低沉,以我的职业经验判断,这个小孩肯定有所需求。”



杭州市公安局灵隐派出所 张秀普:“打通之后,是她母亲接的,非常焦急,她自己还比较警惕能不能让孩子接电话,他还以为我们是什么人,孩子接电话以后,心一下落地了。”


游客 陈女士:“非常感谢你们,因为家里就这么一个宝贝疙瘩,当时都急坏了到处找,结果收到一个民警同志电话,当时心落地了,真的收到这个信息太激动了。”

几分钟后,孩子就和家人会面了。


杭州市公安局灵隐派出所 张秀普:“找到就好,以后你要听话,你比你妈妈跑的都快。”


民警提醒:出行时照顾好身边老人及小孩


张警官说,每逢节假日,灵隐景区游客众多,孩子走丢的情况时有发生。


杭州市公安局灵隐派出所 张秀普:“在这里我们提醒广大游客,保管好自己的物品,照顾好老人小孩,做到快乐出行,安全出行。”


详情戳视频





FM107 精彩推荐??
对此事怎么看?欢迎在留言区写下评论
相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯